grues_eg.jpg

Grue cendrée

 

Présente près de 6 mois par an en France, la Grue cendrée fréquente assidument la région Champagne-Ardenne. Cet oiseau fait l'objet d'un suivi que ce soit au niveau régional, national (au travers du Réseau Grues France) ou international.

Vous êtes ici : Accueil Grue cendrée